Gana Monarcas Sub 20 a las Chivas del Guadalajara

MORELIA, Mich., 20 de septiembre de 2019.- En el regreso a la canchas del defensa central, Emanuel Loeschbor, quien disputó los primeros 45 minutos, el equipo Sub 20 de Monarcas Morelia vence por marcador de 2-1 a las Chivas Rayadas del Guadalajara, en el inicio de la jornada 10 del Apertura 2019 de la división menor, celebrado en la cancha anexa al Estadio Morelos.

El equipo visitante fue el primero en hacerse notar en el marcador, luego de que el delantero Sebastián Martínez rescatara el balón en la línea de fondo y la enviara en diagonal retrasada para que Zahid Muñoz rematara pero en el camino se encontrara con el desvío correcto de Cristian Ruiz en el 0-1 a los 28 minutos.

Cuando todavía continuaba el festejo de los Rojiblancos, los michoacanos consiguieron el empate gracias a un certero cabezazo de Orlando Botello, tres minutos después de la anotación de los de Jalisco.

Con el par de tablas sobre la pizarra, ambas oncenas se fueron al descanso.