España está en semifinales de la Euro

La Selección de España tuvo que llegar hasta la tanda de penales para poder llegar a las semifinales de la Euro y seguir peleando por el título.

El juego fue parejo, pero fue España quien comenzó ganando el duelo con anotación de Jordi Alba al minuto 8, aunque la UEFA le dio el gol al defensa de Suiza Zakaria, quien desvió el balón para la caída de su arco.

En el segundo tiempo, Suiza despertó y fue Shaqiri al 68 que colocó el empate para el equipo y así aguantar el marcador, por más de 40 minutos, ya que además se quedaron con un hombre menos.

Fue en la tanda de los penales en donde los suizos no estuvieron tan finos, y aunque el arquero Sommer atajó, no pudieron ayudarle para generar más anotaciones y España los venció 3-1.

Ahora los españoles esperan rival para las semifinales, que se jugará en Wembley.