Abogados campeones del torneo de fútbol de taxistas

* Ganaron 4-2 a veteranos.

El equipo de abogados f.c. se coronó campeón como invitado "incómodo" del torneo de fútbol de los taxistas, al ganar 4 - 2 a los veteranos en la cancha del campo deportivo "Guillermo Hernández Castro".

En el primer tiempo "Timber" tuvo la primera llegada de peligro al desbordar por la banda izquierda y sacar un disparo que sacó "el águila" fuerte y abajo.

Derivado de esa opción, en el tiro de esquina "Dago" Mojica puso adelante a los licenciados en derecho tras un gran remate de cabeza.

Abogados demostró superioridad en el primer tiempo tras un penal que Martín Utrera "Deco" cobró de manera magistral.

Sin embargo en la última jugada del partido Elías Navarrete sacó "la magia" y la calidad con un golazo de tiro libre.

Para la segunda parte un penal cobrado por "Monchi" empató a 2 goles el encuentro.

A partir de ahí veteranos parecía dominar el encuentro, pero un nuevo penal daba la posibilidad a los abogados de irse al frente, aunque "Deco" esta vez erró su disparo.

Posteriormente "el loco" ya con tarjeta amarilla derribó violentamente al mismo Martín Utrera y ya en el suelo lo pisó en el rostro, hecho que le valió ser expulsado del encuentro.

Eso mermó a los veteranos que ya no pudieron salir de su territorio y defendían para llegar a penales, pero "Timber" puso las cosas claras tras un desborde por banda derecha pero recortando al centro para impactar de zurda y meter el balón en el ángulo pese al esfuerzo del portero "el águila" para el 3-2 favor abogados.

A escasos 5 minutos del final Martín Utrera "Deco" metió el 4 goles a 2 y todavía Manuel Carboney tuvo el quinto tanto, pero falló solo sin portero.

Con lo anterior los abogados se llevaron 2 mil pesos de premio en efectivo y un trofeo.

Antes canal 18 goleó 7-4 a canal 20 y se llevaron el juego por el tercer lugar del torneo de taxistas que comanda Juan Carlos Hernández "la golosa".

Cabe mencionar que la entrega de premios estuvo a cargo de la Lic. Magaly, quien representó a un importante gremio gasolinero, y también estuvo presente el promotor Deportivo nayo Soriano Quiróz.